Группа Алиса отметит юбилеи альбомов Солнцеворот и Изгой

| 31.03.2020

алиса отметит юбилеи альбомов изгой и солнцеворотГруппа «Алиса» в этом году готовится отпраздновать юбилеи сразу двух альбомов. Планами на будущее Константин Кинчев поделился сегодня в интервью ведущей шоу «Подъемники» Тане Борисовой. Посмотреть видеозапись эфира можно на нашем портале.

В Instagram-эфире фронтмен «Алисы» рассказал о том, как проводит время на карантине и почему ограничения его не напрягают. Также Константин назвал единственный связанный с новым положением вопрос, который он не совсем понимает. Основное время на карантине Кинчев посвящает работе над сольным альбомом.

Помимо прочего, Константин Евгеньевич рассказал о планах на вторую половину года. Как выяснилось, группа «Алиса» хочет отметить юбилеи сразу двух пластинок. Речь идет о дисках «Солнцеворот», которому исполняется 20 лет, и «Изгой», отмечающий 15-летие.

Даты проведения концертов пока не названы. Но в планах группы отметить юбилей «Солнцеворота» в Москве и Санкт-Петербурге, а «Изгоя» – только в Москве. Подробнее смотрите на видео!



Кстати, в начале этого года музыкальное издательство Moroz records выпустило на виниле сборник «Алисы» в серии «Легенды русского рока». Подробнее о нем мы сообщали ранее. Красочно оформленное издание может стать отличным вложением средств в условиях падения национальной валюты.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top