Группа Сплин отменяет концерты из-за коронавируса

| 12.03.2020

сплин отменяет концертыВ связи с распространением коронавируса Covid-19 группа «Сплин» отменила несколько концертов. Все они должны были пройти за пределами Российской Федерации. Вопрос о российских гастролях команды пока остается открытым.

Не состоятся выступления группы «Сплин» в Израиле и на Кипре. 13 марта коллектив планировал выступит в Тель-Авиве, 14 марта – в Лимассоле. Из-за введенных правительствами этих стран ограничений на проведение массовых мероприятий, команда не сможет встретиться с публикой.

Израильский и кипрский концерты группы «Сплин» перенесены на осень. Новая дата выступления в Израиле – 27 ноября, на Кипре – 28 ноября. О действительности билетов необходимо уточнять в местах их приобретения.

Между тем, российские концерты «Сплин» пока не отменяет. Однако ситуация может измениться в любое время. Ближайшее выступление коллектива в столице запланировано на 21 марта. Оно должно пройти в рамках фестиваля «Брат-2. Живой саундтрек».

Напомним также, что в конце прошлого года группа «Сплин» выпустила новый альбом. Он называется «Тайком». Запись опубликована только в цифровом виде. Издавать её на физических носителях музыканты пока не планируют.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top