Юрий Шевчук принял участие в записи нового альбома Аквариума

| Февраль 27, 2019

шевчук записал песню для альбома бгЛидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук принял участие в записи нового студийного альбома группы «Аквариум». Об этом музыкант рассказал недавно в интервью саранскому изданию «Столица С».

Как рассказал Юрий Шевчук, он принял участие в записи припева одной из новых песен группы «Аквариум». Студийная сессия с участием лидера «ДДТ» состоялась еще в декабре прошлого года. Песню Шевчук охарактеризовал как «боевую, революционную».

По всей видимости, речь идет об уже исполняющейся на концертах «Аквариума» «Песни молодца оппозиционера». Под таким названием эта композиция опубликована на видеохостинге Youtube. Когда состоится релиз нового альбома команды Бориса Гребенщикова пока неизвестно.

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом БГ называется «Время N». Его релиз состоялся в феврале прошлого года. После этого «Аквариум» выпустил несколько синглов, а сам Борис Гребенщиков в различных интервью говорил, что работает сразу над двумя дисками.



Возвращаясь к Юрию Шевчуку, стоит отметить, что в настоящее время группа «ДДТ» готовит к выпуску два новых видеоклипа. Один из них – на песню «Мертвый человек» из альбома «Галя, ходи», а второй на совершенно новую композицию, пока еще не опубликованную.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top