Группа Кипелов показала клип – Жажда невозможного

| Февраль 1, 2019

кипелов клип жажда невозможногоНовый видеоклип представляет группа «Кипелов». В его основу легла композиция «Жажда невозможного», вошедшая в последний на текущий момент студийный альбом коллектива. Видео можно посмотреть на нашем портале.

Сняли клип режиссер Олег Гусев и оператор Сергей Дубровский. Съёмки ролика прошли в 2018 году в Санкт-Петербурге, а съёмочной площадкой стал готический замок Кельха. Стоит отметить, что он является памятником архитектуры, сочетающим в себе модерн и готику.

Мы рассматривали разные варианты и, несмотря на то, что песня достаточно нехарактерна для группы, решили снять клип именно на песню «Жажда невозможного». Дело в том, что мы никогда не играли блюз – комментирует новый клип Валерий Кипелов.

Помимо музыкантов группы «Кипелов» в клипе «Жажда невозможного» снялась солистка балета Виолетта Жирова. Коллектив выражает благодарность всей съёмочной группе.

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Кипелов» называется «Звезды и кресты». Его релиз состоялся в 2017 году. Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Ближайшие концерты «Кипелова» в столицах запланированы на вторую половину 2019 года. Коллектив выступит с симфоническим оркестром. 30 ноября музыкантов мужно будет услышать в Санкт-Петербурге, а 7 декабря – в Москве. Билеты уже поступили в продажу.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top