Сергей Шнуров снялся в клипе ST на песню Балалайка (18+)

| Октябрь 16, 2018

ленинград и st балалайкаЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров принял участие в новом клипе рэп-исполнителя ST. Основой для ролика послужила композиция «Балалайка», текст которой содержит большое количество ненормативной лексики.

Производством клипа «Балалайка» занималась компания «Скорость продакшн». Идея создания ролика принадлежит Александру Степанову, он же ST, и Ассоли. Сергей Шнуров исполняет роль известного психолога.

В основе сюжета клипа лежит семейное застолье. Собравшиеся отмечают день рождения главного героя, в перерывах между тостами поглядывая в телевизор, где психолог Шнуров рассказывает секреты счастливой жизни.

Главной особенностью клипа стало отсутствие какой-либо проплачнной рекламы. Напоминания об этом постоянно появляются на экране по ходу действия сюжета. Посмотреть клип «Балалайка» можно прямо сейчас на нашем портале.



Отметим, что этот клип уже не первый опыт сотрудничества ST и группировки «Ленинград». В частности, рэпер принял участие в записи песен «ЧПХ» и «Жу-жу» команды Сергея Шнурова. Также его можно увидеть в клипах группировки.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top