Группа Пикник снялась в клипе Тани Булановой

| Октябрь 3, 2018

табу и пикник иероглифГруппа «Пикник» в полном составе снялась в клипе на песню «Иероглиф». Особый интерес ролик представляет тем, что произведение исполняет Татьяна Буланова.

Эта версия композиции была записана группой «Солнце Хмари» и Татьяной Булановой для юбилейного сборника группы «Пикник» «35 – лучшее и неизданное». Напомним, что релиз этого двойника состоялся в 2016 году. В эту пластинку вошли необычные трактовки песен команды Эдмунда Шлярского.

Клип проекта «Солнце Хмари» и ТаБу «Иероглиф» опубликован на официальном Youtube-канале Андрея Федечко. Сняли клип Андрей Федечко, Илья Выдревич и Илья Ивахнов. Помимо участников группы «Пикник» в клипе снялись Аглая Федечко, Татьяна Буланова и Вийон.

Посмотреть клип можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним также, что группа «Пикник» концерты в новом сезоне будет играть с программой «Левитация». Столичные выступления коллектива пройдут в Москве 3 ноября на сцене Крокус Сити Холл и в Санкт-Петербурге 7 ноября на сцене БКЗ «Октябрьский». Билеты на оба выступления пока еще можно приобрести в свободной продаже.

Кстати, Таня Буланова некоторое время назад приняла участие в еще одном рок-проекте. Речь идет об альбоме Федора Чистякова «Ноль+30». В этом сборнике она исполнила песню «Человек и кошка» (смотрите официальный клип).

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top