Сергей Шнуров не хочет быть москвичом, о чем спел в новой песне

| Август 18, 2018

ленинград клип не хочу быть москвичомГруппировка «Ленинград» представила новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Не хочу быть москвичом», написанная и исполненная Сергеем Шнуровым.

Ролик опубликован сегодня на официальном Youtube-канале коллектива. В клипе Сергей Шнуров с бек-вокалистками «Ленинграда» катается на катере по водным каналам Санкт-Петербурга и в песенной форме рассказывает о превосходстве столицы культурной над белокаменной.

Клип опубликован без комментариев автора. Однако, в какой-то степени новое произведение Сергея Шнурова можно рассматривать как ответ Константину Кинчеву на опубликованную в начале августа песню «Москва», вызвавшую большой резонанс как в музыкальных кругах, так и в общественных СМИ.

Посмотреть клип группировки «Ленинград» «Не хочу быть москвичом» можно прямо сейчас на нашем портале.



Кстати, новый клип – это не единственная премьера от группировки «Ленинград» за последнее время. Так, например, на днях был опубликован трек «Страшная месть», являющийся официальным саундтреком художественного фильма «Гоголь. Страшная месть», премьера которого состоится в конце августа.

Напомним также, что концерты «Ленинграда» в столицах пройдут осенью и зимой 2018 года. В Санкт-Петербурге команду можно будет увидеть 19 октября, а в Москве 6 октября и 14 декабря. Билеты на все три мероприятия уже поступили в продажу.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top