Концерты Бориса Гребенщикова перенесены из-за болезни музыканта

| Март 6, 2018

концерты аквариума перенесены на летоВ связи с болезнью Бориса Гребенщикова группа «Аквариум» переносит столичные презентации альбома «Время N» на лето 2018 года. Информация об этом опубликована на официальном сайте коллектива.

Как уже сообщалось в СМИ, в начале марта Борис Гребенщиков попал в больницу. Как позже было объявлено на официальных каналах музыканта в социальных сетях, причиной госпитализации послужила сильная простуда. Родные и близкие лидера «Аквариума» настоятельно просили воздержаться от домыслов и распространения слухов, а вместо этого помолиться за его здоровье и пожелать скорейшего выздоровления.

6 марта на официальном сайте группы «Аквариум» появилось сообщение о переносе запланированных на ближайшее время концертов коллектива. В частности, петербургское выступление, запланированное на 16 марта, переносится на 7 июня, а московское, которое должно было состояться 18 марта, пройдет 9 июня 2018 года. Все купленные ранее билеты действительны на новые даты!

Также перенесен израильский концерт коллектива. Он должен был состояться в Тель-Авиве в зале «Смоларш» 9 апреля. Новая дата выступления – 21 мая 2018 года.

Кроме того, администрация группы сообщает о переносе запланированных ранее концертов по Сибири и на Волге на неопределенное время. Поскольку составление нового графика требует времени, новые даты выступлений коллектива планируется опубликовать в конце марта. Купленные ранее билеты будут действительны на новые даты.

Напомним также, что в феврале вышел новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N». Пластинка состоит из девяти новых композиций. Запись опубликована в цифровом виде на всех популярных интернет-площадках, а также выпущена на компакт-дисках. Релиз осуществила компания «Мистерия звука».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top