Группировка Ленинград показала героизм русской женщины в клипе Не Париж

| Март 7, 2018

ленинград клип не парижГруппировка «Ленинград» Сергея Шнурова в преддверии праздника 8 марта представила новый видеоклип, в котором рассказана история героической русской женщины. Ролик под названием «Не Париж» опубликован на официальном Youtube-канале коллектива.

Новый клип группы «Ленинград» – это полноценнный восьмиминутный фильм, рассказывающий о повседневных подвигах русской женщины. Хрупкое симпатичное создание умудряется сочетать в себе несочетаемое. Она и в магазин за продуктами сбегает, и полы вымоет, и белье постирает, и за детьми присмотрит и даже при необходимости спасет мир от неминуемой катастрофы в то время пока сильная половина человечества предпочитает проводить время за бутылкой пива.

Клип снял режиссер Павел Сидоров. Он же написал сценарий этого фильма вместе с Федором Каном, являющимся автором оригинальной идеи ролика. Главные роли в этом музыкальном видео исполнили актеры Юлия Александрова и Сергей Бурунов.

Смотрите клип группировки «Ленинград» «Не Париж» на нашем портале!



Напомним, что предыдущий клип коллектива был представлен в конце прошлого года. Он называется «Вояж». На текущий момент число просмотров этого видео превысило 35 миллионов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top