Группа Пикник в полном составе попала в ДТП

| Март 16, 2018

группа пикник попала в дтпГруппа «Пикник» сегодня попала в дорожно-транспортное происшествие. Музыканты коллектива госпитализированы и пробудут под наблюдением врачей как минимум до понедельника.

ДТП с участием группы «Пикник» произошло днем 16 марта 2018 года во Владимирской области в районе города Гусь-Хрустальный. Музыканты ехали из Владимира в Рязань на собственный концерт, когда неожиданно их минивэн столкнулся с выехавшим на встречную полосу кроссовером Honda. В результате автомобиль с музыкантами вылетел в кювет, все они получили серьезные травмы.

В момент аварии в машине находились все участники коллектива, а также директор Владимир Сафронов. Пострадавшие были госпитализированы в больницу города Гусь-Хрустальный. Их жизни ничего не угрожает.

Вроде все живы. Ехали в Рязань на концерт, и со встречной в нас влетел автомобиль. Ту машину занесло, и она в нас вписалась. Мы госпитализированы, находимся в госпитале в Гусь-Хрустальном. Пролежим здесь до понедельника, а потом видно будет – сообщил радиостанции «Говорит Москва» бас-гитарист «Пикника» Марат Корчемный.

Из-за форс-мажора концерт команды Эдмунда Шклярского в Рязани отменен. Судьба дальнейших выступлений коллектива решится в ближайшее время. Напомним, что с осени прошлого года «Пикник» находится в концертном туре в поддержку своего нового студийного альбома.



Последняя на текущий момент пластинка коллектива называется «Искры и канкан». Релиз этой работы состоялся в конце сентября 2017 года. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках в коллекционном варианте исполнолнения.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top