Группа ДДТ показала клип Любовь не пропала на песню с нового альбома

| Март 1, 2018

ддт любовь не пропала клипСостоялась премьера первого клипа группы «ДДТ» на песню с нового альбома. Основой для него послужила уже известная композиция «Любовь не пропала».

Снял клип режиссер Илья Дурапов. Главные роли в нем исполнили Мария Панина и Егор Кутенков. Также в кадре появляется группа «ДДТ» в полном составе. Съемки видео прошли осенью прошлого года в Санкт-Петербурге на Петроградке. Премьера ролика состоялась на официальном Youtube-канале коллектива.

Мы катались по городу на своём собственном автобусе, слушали музыку, останавливались где хотели и за проезд никто не платил. Идея клипа уже давно преследовала меня и я благодарен Юрию Шевчуку за предоставленную возможность её воплотить. Музыка группы «ДДТ» со мной уже больше десяти лет, поэтому делать видео на их песню было чем-то абсолютно естественным. Хотелось бы поблагодарить людей, которые поддержали этот проект еще на стадии идеи и согласились в нём участвовать. Без них ничего бы не получилось – говорит режиссер Илья Дурапов.

Сам Юрий Шевчук, комментируя песню, говорит, что записана она была осенью, но имеет абсолютно весеннее настроение. «А весна – это танцы. Танцы клеток, листвы, надежд, любви. Поэтому композиция такая и танцевальная» – заключает музыкант.



Напомним, что в настоящее время группа «ДДТ» заканчивает работу над новым студийным альбомом, название которого пока не разглашается. Выхода пластинки можно ожидать уже этой весной, однако точная дата релиза пока не названа.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top