Дельфин предстал в образе вождя в клипе 520

| Март 14, 2018

дельфин представляет клип 520Состоялась премьера нового клипа Дельфина. Основой для него послужила композиция с необычным названием «520», ставшая первым синглом с грядущего студийного альбома музыканта.

Клип «520» опубликован на официальном Youtube-канале Дельфина. Ролик не сопровождается авторским комментарием, однако его видеоряд весьма красноречив и говорит сам за себя.

Андрей Лысиков предстает здесь в образе вождя, обращающегося к зрителю на фоне документальных кадров массовых протестов. Тажке в клипе появляется уточка, ставшая одним из символов политических протестов в России в 2016 году. Имеются в виду акции и митинги, организованные и проведенные Фондом борьбы с коррупцией, основанным Алексеем Навальным.

Снял клип режиссер Валентин Блох. Постпродакшн видео выполнила студия «НОС». Сама песня войдет в альбом «442», релиз которого состоится 23 марта 2018 года.



Напомним также, что предыдущий альбом Дельфина называется «Она». Его релиз состоялся в 2016 году. Запись была выпущена на компакт-дисках компанией «Мистерия звука». Цифровая версия пластинки доступна на всех популярных интернет-сервисах, включая iTunes и GooglePlay.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top