Ольга Арефьева представляет клип Ня белая на песню из нового альбома

| Ноябрь 6, 2017

ольга арефьева ня белаяНовый видеоклип представила Ольга Арефьева. Основой для него послужила русская народная песня «Ня белая» в современной аранжировке.

Клип опубликован на официальном Youtube-канале Ольги Арефьевой. Певица традиционно сама придумала, сняла и смонтировала видео. Оператор клипа – Андрей С., ассистировала Елена Клагина.

В съёмках клипа приняли участие танцоры студии Maavi: солистка Света Сатья и участницы: Юлия Сон, Юлия Филатова, Юлия Рёёрман, Майя Волна, Сима Салабимова, Кристина Калистова. Композиция войдет в альбом «Триптиц», релиз которого состоится в ближайшее время.

«Триптиц» – мультикультурный альбом о вселенской любви, бесконечном одиночестве среди людей, о бездне греха и поиске выхода из картонных миров обыденности, о заколоченном настежь окне в вечность и глотке настоящей свободы, без которого можно задохнуться.

В «Триптиц» вошли особенные песнопения: они тихи, крылаты и заполнены огромной внутренней мощью. Собранные под одной крышей духовные произведения отсылают как будто к совершенно разным культурам: народному православию, индуистским мантрам, рок-гимнам движения хиппи. Но все они – внезапно или нет – оказываются об одном и том же: о космическом и непостижимом, что манит и мерцает за завесой, скрытое от нас «ризами кожаными» – говорится в пресс-релизе альбома.



Презентация альбома «Триптиц» Ольги Арефьевой запланирована на 19 ноября 2017 года. Пластинка будет представлена в Москве на сцене Центрального Дома Художника. Начало – 19.00.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top