Ночные Снайперы посвятили новый клип ушедшим рок-легендам

| Ноябрь 6, 2017

ночные снайперы клип цойГруппа «Ночные Снайперы» сняла клип на песню «Цой», недавно опубликованную в виде сингла на популярных интернет-площадках. Новое видео команды Дианы Арбениной можно посмотреть на нашем портале.

Клип «Цой» группы «Ночные Снайперы» сделали Лиза Канунникова, Константин Мордвинов и Роман Бычков. В ролике снялись участники коллектива, а также легендарные рок-музыканты, чей земной путь уже закончился. В их числе Виктор Цой, Михаил Горшенев, Егор Летов, Анатолий Крупнов, Янка Дягилева, Александр Башлачев.

Мы посвящаем это видео рок-музыкантам, которые жили наотмашь и потому стремительно сгорели. Рок-музыкантам, которых забрал Бог очень рано. Для нас – людей выросших на музыке 80х и 90х – для нас эти ребята не мертвые. Для нас они живые. Они горячие и дерзкие. Нежные и брутальные. Они очень близкие. Взрослые с душами детей. Наши маленькие принцы в рок-музыке России.

Я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью.
Поэтому вот уже 25 лет пишу песни, каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном, выращенном ушедшими на небо рок-звёздами нашей страны. И мне классно от того, что рок-музыка, которая переживает не лучшие времена, никуда не денется. Она уже стала классикой. Она стала народной, потому что есть невероятно крутые и независимые легенды вместе с которыми я пою песню «ЦОЙ» – пишет в комментарии к клипу Диана Арбенина.



Напомним, что премьера композиции «Цой» состоялась в середине октября 2017 года. Трек был опубликован на популярных цифровых площадках в виде интернет-сингла. По всей видимости, композиция войдет в альбом, над которым в настоящее время работает группы «Ночные Снайперы».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top