Дмитрий Ревякин выпускает Змееборца

| Ноябрь 10, 2017

дмитрий ревякин выпускает змееборцаЛидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин выпускает сольный альбом «Змееборец». Официальная дата релиза пластинки – 11 ноября, однако участники краудфандинг-акции уже получили возможность ознакомиться с её цифровой версией.

Напомним, что новый сольный альбом Дмитрий Ревякин записывал вместе с гитаристом Александром Бадажковым. Последний, в частности, отвечал за аранжировки всех вошедших в эту работу произведений. «Это будет не совсем “Калинов Мост”, но больше Дмитрий Ревякин» – характеризуют пластинку создатели.

В альбом «Змееборец» вошло двенадцать композиций, три из которых – «Пульс не остыл», «Вирус» и «Крючок» были представлены слушателям задолго до релиза диска. Над художественным оформлением пластинки работал Владимир Распутин, также оформивший книгу стихов Ревякина «Раны времени», которая будет выпущена в скором времени.

Альбом и сборник стихов выпускаются при финансовом участии поклонников группы «Калинов Мост». Краудфандинг-акция по сбору средств проходила на портале «Планета». Однако достичь заявленной изначально цели в 800 000 рублей Ревякину не удалось – итоговая сумма сборов составила 639 400 рублей.

Цифровая версия альбом «Змееборец» была отправлена участникам краудфандинг-акции 9 ноября. Организаторы проекта просят проверить свои почтовые ящики, особое внимание уделив папке «спам». Цифровая версия пластинки отправлена в форматах wav и мп3.



Концертная презентация альбома «Змееборец» в Москве пройдет 11 ноября на сцене клуба «16 Тонн». Дмитрий Ревякин обещает сыграть все произведения с пластинки. Отдельно стоит отметить, что аккомпанировать Дмитрию будут участники записи, а не музыканты «Калинова Моста».

Кстати, в субботу, 11 ноября 2017 года в эфире канала НТВ будет показан выпуск программы «Квартирник у Маргулиса» с группой «Калинов Мост». Начало передачи в 23:55 по московскому времени. Также запись программы будет доступна онлайн на нашем портале.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top