На песню Виктора Цоя сняли клип в жанре песочной анимации

| Август 15, 2017

клип памяти цоя стук песочныйВ день памяти лидера группы «Кино» Виктора Цоя на портале Youtube опубликован клип на песню «Стук», выполненный в жанре песочной анимации. Посмотреть необычный ролик можно на нашем портале.

Клип сделала художница Ксения Симонова со своей командой. Для неё выпуск роликов к дню памяти Виктора Цоя стал доброй традицией – первая работа такого рода появилась семь лет назад. С тех пор новые клипы к песням легендарного музыканта появляются ежегодно.

Для меня песни Виктора Цоя – особый мир, мой мир. Снимать такие работы – огромная радость, к которой мы каждый год подходим с трепетом. В этом году я решила рассказать историю Вити в образах его семьи, не в концертных, всем известных образах, а показать его таким, каким он, возможно, был в кругу близких людей – говорится в аннотации к видеоролику на официальном Youtube-канале Ксении Симоновой.

Работа над клипом проводилась в Крыму, Сербии и Дании. В качестве аудиодорожки для него использована не каноническая версия песни, а её ремикс. Смотрите видео прямо сейчас на нашем портале!



Отметим также, что ранее Ксения Симонова делала клипы к песням группы «Кино» «Закрой за мной дверь, я ухожу», «Спокойная ночь», «Игра», «Война». Перечисленные ролики можно посмотреть на Youtube-канале художницы.

Напомним также, что Виктор Цой трагически погиб в автокатастрофе под Ригой 15 августа 1990 года. С тех пор эта дата является днем памяти музыканта.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top