Лидер Мумий Тролля стал ответственным за романтику в новом клипе

| Август 1, 2017

мумий тролль представил клип отв за романтикуГруппа «Мумий Тролль» представила новый официальный клип. Основой для него послужила композиция «Отв. за романтику», которая войдет в альбом, над которым в настоящее время работают музыканты.

Премьера клипа состоялась на официальном Youtube-канале группы «Мумий Тролль». Ролик выдержан в эстетике старых фантастических фильмов. Главную роль в нём исполнил сам Илья Лагутенко.

В клипе лидер «Мумий Тролля» воплощает некоего МумийТрона, пирата-злодея, управляющего космическим кораблем. Позже Илья появляется в кадре вместе с дочерью в березовой роще. Как выясняется, девочку похитили пришельцы и её отец-романтик перевоплощается в МумийТрона, чтобы мстить…

Как говорится в официальном пресс-релизе клипа, зрители ещё увидятся с этим персонажем в обозримом будущем. Пока же предлагаем вашему вниманию новый клип группы «Мумий Тролль» «Отв. за романтику». Смотрите ролик прямо сейчас на нашем портале.



Новый альбом группы «Мумий Тролль» будет называться «СеверозападХвосток». Его релиз запланирован на конец 2017 года. Ранее музыканты представили ещё одну песню с готовящейся пластинки. Это – трек «Не помню зачем», на который также был снят клип.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top