Соавтор Дмитрия Ревякина рассказывает о Змееборце

| Май 30, 2017

об альбоме дмитрия ревякина змееборецПоявилась информация о ходе работ над новым сольным альбомом Дмитрия Ревякина «Змееборец». Напомним, что в настоящее время на портале краудфандинга «Планета» проходит сбор средств на запись и издание этой пластинки.

На днях в новостях краудфандинг-проекта было опубликовано очередное видео. В этом ролике соавтор Ревякина, гитарист Александр Бадажков, делится некоторыми подробностями о ходе работ над диском. Также он показывает несколько гитарных партий, которыми будут украшены стихи лидера «Калинова Моста».

В частности, Бадажков сообщил, что работа над пластинкой проходит хорошо и что на ней будут присутствовать в том числе и баллады. Между тем, дата релиза диска пока не определена. Сбор средств на его издание, как мы уже сообщали ранее, продлится до 24 июля 2017 года.

Напомним также, что одновременно с альбомом «Змееборец» Дмитрий Ревякин планирует выпустить сборник стихов «Раны времени». Оба издания финансируются поклонниками в рамках одного краудфандинг-проекта.

Комментарий Александра Бадажкова и некоторые гитарные партии к новым песням можно послушать в опубликованном видеоклипе.



На издание альбома «Змееборец» и книги «Раны времени» Дмитрию Ревякину необходимо собрать 800 000 рублей. На текущий момент сбор превысил 176 000. Основными лотами проекта являются новые издания с автографом лидера группы «Калинов Мост».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top