Солнце неспящих Егора Летова исполнили на языке жестов

| Апрель 20, 2017

солнце неспящих егора летова исполнили на языке жестовКомпозицию Егора Летова «Солнце неспящих» исполнили на языке жестов. Соответствующее видео опубликовано на официальном Youtube-канале Школы жестового языка «Образ».

Отметим, что данное произведение впервые было опубликовано в альбоме «Реанимация» группы «Гражданская Оборона». Свое стихотворение Егор Летов положил на известнейшее произведение немецкого композитора Джеймса Ласта «Одинокий пастух». В итоге получилось новое самодостаточное произведение.

Напомним, что альбом «Реанимация» был записан в легендарной омской «Гр.Об.»-студии в период с 2003 по 2004 год. Официально запись издали в 2005 году – релиз осуществила компания «Мистерия звука». В 2016 году альбом был переиздан на CD музыкальным издательством «Выргород».

Кроме того, в 2015 году альбом впервые был выпущен на виниловых пластинках в формате 2LP. Этот релиз также осуществила компания «Выргород». Перечисленные издания доступны для заказа в интернет-магазине издательства.



Кстати, «Солнце неспящих» уже не первое произведение из репертуара Егора Летова, которое привлекло внимание представителей Школы жестового языка «Образ». Так, например, в сентябре 2016 года, в день рождения лидера «Гражданской Обороны» был опубликован сурдоперевод песни «Мышеловка». Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top