Все альбомы Анатолия Крупнова будут переизданы

| Март 1, 2017

готовится переиздание альбомов анатолия крупноваКомпания Navigator records готовит переиздание всех альбомов Анатолия Крупнова. Лейбл выпустит как сольные записи музыканта, так и пластинки, записанные им в составе группы «Чёрный Обелиск». Также будет издан трибьют.

В рамках переиздания дискографии Анатолия Крупнова будет выпущено двенадцать пластинок. В их числе: «86-88», «Еще один день», «Крупский сотоварищи» и «Постальбом». Откроется серия выпуском альбомов «Я остаюсь» и «Стена».

Как сказано в официальном пресс-релизе, Анатолий Крупнов не был доволен сведением самых известных альбомов «Черного Обелиска». Теперь все недочеты устранены. Благодаря современным технологиям, песни стали звучать просто идеально! Совсем скоро поклонники музыканта смогут в этом убедиться сами.

Помимо номерных альбомов Крупнова, лейбл выпустит трибьют, работа над которым ведётся на протяжении нескольких лет. Свои версии песен Анатолия представят группы «ДДТ», «Алиса», «Чайф», «25/17», Евгений Маргулис и многие другие. Выход этого сборника обещает стать одним из важнейших событий в музыкальной жизни последних лет.



Точная дата релиза первых дисков серии переизданий альбомов Анатолия Крупнова пока не названа. Также не говорится на каких носителях будет выпущено наследие музыканта. Мы будем следить за развитием событий и свовременно сообщим о поступлении дисков в продажу.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top