Дельфин представляет клип “Рябиновые птицы”

| Февраль 15, 2017

дельфин представил клип рябиновые птицыПервый клип на композицию со своего нового студийного альбома представил Дельфин. Основой для него послужил трек «Рябиновые птицы».

Темноты не существует. Темнота есть отсутствие света. Можно изучить свет, но не темноту. С помощью призмы Ньютона можно разложить белый свет на множество цветов и изучить различную длину волны каждого цвета. Но невозможно измерить темноту. Узнать насколько темным является пространство, можно лишь только измерив количество света проникающего в него. Темнота – это понятие. Понятие того, что происходит при отсутствии света – говорится в описании к клипу.

Снял клип «Рябиновые птицы» режиссёр Magic Mangust. Операторскую работу выполнил Антон Беркасов. Он же создал визуальные эффекты видеоряда.



Напомним, что релиз альбома «Она», в который входит композиция «Рябиновые птицы», состоялся осенью 2016 года. Запись опубликована в цифровом виде на популярных интернет-площадках, а также выпущена на компакт-дисках. В марте 2017 года ожидается релиз этой работы на виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top