Премьера клипа. Ляпис Трубецкой: “Броненосец” (“Ты не при чем!”)

| Июнь 4, 2012

Премьера клипа. Ляпис Трубецкой: "Броненосец" ("Ты не при чем!")Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» представила свое новое официальное видео. Клип был снят на композицию «Броненосец» («Ты не при чем!»), вошедшую в альбом «Рабкор», интернет-релиз которого состоялся 1 мая.

Режиссером нового видеоролика стал Алексей Терехов, с которым группа сотрудничает уже довольно продолжительное время. Однако для воплощения его идеи группе потребовалась помощь поклонников коллектива. Несколько месяцев назад на официальном сайте «Ляписа Трубецкого» появилось обращение музыкантов к фанам, в котором они призывали неравнодушных слушателей принять участие в создании ролика. От соучастников процесса требовалось сделать в своем городе граффити, с использованием слов «ты не при чем!». На призыв откликнулись десятки поклонников из разных уголков земного шара, приславших режиссеру фотографии сделанных ими работ. Что из этого получилось можно увидеть в готовом произведении, премьера которого состоялась 1 июня на портале «Афиша» и украинском отделении телеканала A-One.

Альбом «Рабкор» был опубликован на портале Thankyou.Ru первого мая этого года. Также премьера новой работы «Ляписа Трубецкого» состоялась на сервисе «Яндекс.Музыка». За первую неделю после публикации альбома количество прослушиваний «Рабкора» превысило один миллион. Мировая премьера новой концертной программы «Ляписа Трубецкого» состоится 29 августа в Крыму, на фестивале Koktebel Jazz Fest 2012.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top