Познер сравнил Сергея Шнурова с ужом на сковородке

| Октябрь 28, 2016

познер об интервью с сергеем шнуровымИзвестный журналист Владимир Познер поделился своим мнением об интервью с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Соответствующее видео опубликовано на официальном Youtube-канале журналиста.

В ходе встречи со зрителями, которая прошла 25 октября 2016 года в московском ресторане французской кухни «Жеральдин», Владимиру Владимировичу был задан вопрос о недавнем интервью с Сергеем Шнуровым. Спрашивающего интересовало, сам ли журналист согласился сделать программу с шоуменом, или же инициатива исходила от руководства «Первого канала».

Отвечая на вопрос, Познер подчеркнул, что участников своей авторской программы всегда выбирает сам. Он признался, что принял во внимание рекомендации знакомых, которые представляли «Ленинград» как супер-популярную группу. Изучая творческую биографию Шнурова, Познер заинтересовался тем, что человек в 43 года «скачет на сцене то в розовых трусах, то без оных» и ему стало просто любопытно.

В конечном итоге Владимир Владимирович сравнил Сергея с ужом на сковородке, заметив, что тот так и не дал ему прямого ответа ни на один вопрос. Полный ответ Познера смотрите на видео.

Напомним, что программа «Познер» с Сергеем Шнуровым вышла в эфир в ночь с 10 на 11 октября 2016 года. Её полный выпуск можно посмотреть онлайн на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top