Группа «Ленинград» показала клип «В Питере — пить»

| Май 1, 2016

ленинград в питере питьГруппа «Ленинград» представил клип «В Питере – пить». Это уже второй ролик коллектива в текущем году и, по всей видимости, он станет не менее популярным, чем предыдущий.

Как и другие клипы группировки последнего времени, новый сделан в формате короткометражного фильма. Однако, в отличие от большинства прошлых роликов, в этом одну из ролей исполнил сам Сергей Шнуров. Музыкант предстал в образе сурового начальника, портящего жизнь офисным клеркам.

В сюжете клипа группировки «Ленинград» «В Питере – пить» обыгрывается суровая участь простых петербургских обывателей. Главные герои ролика – офисный клерк, дорожный полицейский, таксист, а также сотрудница музея. Родной город Шнурова в новом музыкальном видео представлен как идеальный для алкогольных возлияний.

Производством клипа занималась компания Fancy Shoot. Режиссёр ролика – Анна Пармас, оператор-постановщик – Андрей Майка, арт-директор – Пётр Бондаренко. Продюсер клипа – Дмитрий Муравьёв.

Напомним, что первым клипом группы «Ленинград» в 2016 году стал «Экспонат». Премьера этого ролика состоялась в середине января. На начало мая число его просмотров превысило 69 с половиной миллионов.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top