Tequilajazzz покажет «Украденные шедевры» с новым гитаристом

| Апрель 21, 2016

tequilajazzzГруппа Tequilajazzz готовится выступить в нескольких городах с программой «Украденные шедевры». Предстоящие концерты коллектив сыграет в обновлённом составе.

Некоторое время назад гитарист Tequilajazzz Константин Фёдоров заявил о том, что не будет принимать участие в проекте и решил двигаться собственным путём. Лидер коллектива, Евгений Фёдоров, пожелал коллеге успехов и творческих удач и сообщил о том, что группа будет выступать с новым музыкантом. Вместо Константина на сцену выйдет гитарист Роман Шатохин.

Объясняя замену музыканта, Фёдоров отметил, что новая программа предполагает красивый, большой праздничный подход. Для того, чтобы реализовать свои идеи и воплотить задуманное в жизнь, гитарист коллективу просто необходим. Евгений также отметил, что с приходом Шатохина старые песни заискрились и заиграли новыми красками.

Концертная программа Tequilajazzz «Украденные шедевры» составлена из известных песен команды, а также из произведений позднего периода её существования, которые исполняются только по большим праздникам. Ближайшие выступления коллектива пройдут 23 апреля в Таллине и 29 апреля в московском клубе Yotaspace.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top