Сергей Шнуров прокомментировал уход Алисы

| Март 25, 2016

сергей шнуров и алиса воксЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал изменения в составе коллектива в своём инстаграме. Напомним, что на вчерашнем концерте в Москве коллектив выступил без вокалистки Алисы Вокс-Бурмистровой.

Как написал Шнуров, он делает звёздочек из «средних певичек» по собственной прихоти. Придумывает образ, сочиняет песни, которые они поют, а также занимается их продвижением. По его словам, усилиями коллектива создаётся героиня мифа на пустом месте. В какой-то момент эти героини начинают «верить в свою Божественную природу», а с Богинями музыканты не умеют сотрудничать.

В размещённом ранее сообщении Сергей Шнуров заметил, что «Ленинград» – это то, что придумывает и чем живёт он сам. Перемены в составе и звучании коллектива он считает залогом успеха. Но главным в творчестве Сергей называет отсутствие обмана, под которым он понимает игру без огня в глазах. А огня на концертах группировки достаточно.

Напомним, что Алиса Вокс-Бурмистрова ушла из «Ленинграда», по её словам, намереваясь реализовать себя в сольном проекте. Вокалисткой группировки она была три с половиной года, дебютировав в этом качестве в 2012 году. Она исполняет такие песни, как «Патриотка», «Дала, не дала», «Экспонат» и многие другие, а в некоторых произведениях поёт дуэтом со Шнуровым.

До Алисы вокалисткой «Ленинграда» была Юлия Коган. Её сотрудничество с группировкой началось в 2007 году, и продолжилось в период с 2011 по 2013 год. В настоящее время Юлия занимается сольным проектом и в прошлом году выпустила студийный альбом «Огонь-баба».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top