Группу «Пикник» в программе «Соль» покажут на РЕН-ТВ

| Февраль 11, 2016

пикникПосле непродолжительного перерыва в телевизионный эфир возвращается авторская программа Захара Прилепина «Соль». Очередной выпуск передачи можно будет увидеть на канале «РЕН-ТВ» в это воскресенье, 14 февраля.

Участниками очередного выпуска передачи станут музыканты группы «Пикник» и её бессменный лидер Эдмунд Шклярский. Гости расскажут о своём отношении к квартирным концертам, поделятся воспоминаниями о 90-х и 80-х годах, а также исполнят песни, вошедшие в альбомы разных лет.

Отметим, что онлайн-версия программы «Соль» с группой «Пикник» была опубликована раньше, чем вышла в телеэфир. Это обстоятельство вызвало вопросы у зрителей, посчитавших, что проект закрыт из-за низкого рейтинга. На самом же деле программа находилась на продолжительных каникулах, связанных с новогодними праздниками. На текущий момент этот выпуск в Сети недоступен.

Напомним, что авторская программа Захара Прилепина «Соль» выходит в эфир телеканала «РЕН-ТВ» каждое воскресенье в полночь по московскому времени. Гостями преедачи уже становились группы «25/17», «Калинов Мост», «Пилот», «Крематорий», «Серьга» и другие.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top