«Северный Флот» собирает деньги на новый альбом

| Октябрь 8, 2015

северный флотГруппа «Северный Флот», основанная бывшими музыкантами коллектива «Король и Шут», приступила к записи своего второго студийного альбома. Выпустить пластинку предполагается с помощью народного финансирования, которое проходит на портале «Планета».

Незадолго до начала акции краудфандинга музыканты опубликовали пробный сингл, включающий две композиции – «Революция на вылет» и «Поднимая знамя». Песни были записаны в Финляндии на студии ASTIA звукорежиссёром Ансси Киппо. Участники «Северного Флота» остались довольны результатом и решили продолжить двигаться в том же направлении.

Для реализации проекта музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей. За первые десять дней акции поклонники коллектива поддержали своих любимцев почти половиной требуемой суммы. Собранные средства «Северный Флот» потратит на оплату студии, работу звукорежиссёра, а также на сведение и мастеринг материала.

Специально для акционеров проекта музыканты подготовили множество бонусов. Главными призами станут различные варианты издания нового альбома. Отдельные бонусы предназначены для жителей Москвы и Санкт-Петеребурга – обладатель спец-акции получит vip-приглашение на концерт, посетит саунд-чек с возможностью сыграть на сцене вместе с музыкантами, побывает за кулисами и сможет сфотографироваться с участниками группы.

Напомним, что группа «Северный Флот» была образована в 2013 году музыкантами группы «Король и Шут» после смерти Михаила Горшенёва. В 2014 году коллектив представил дебютный студийный альбом «Всё Внутри». После выхода новой пластинки группа планирует отправиться в концертный тур.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top