Группа «Сплин» работает над новым материалом

| Октябрь 5, 2015

сплинГруппа «Сплин» приступила к работе над новым материалом. Ни точная, ни приблизительная даты релиза готовящейся пластинки пока ещё не названы, однако Александр Васильев уже назвал одну из находящихся в работе песен «гиперхитом».

В интервью «Нашему радио» лидер «Сплина» поведал, что работа над новыми произведениями проходит в только что построенной студии коллектива в Санкт-Петербурге. Демо-версии песен музыканты записывают в перерывах между концертами. На текущий момент группа записала «примерно 12-14» композиций.

Говоря о «гиперхите», Александр Васильев признался, что не знает, как с ним сейчас поступить и в каком виде публиковать. Он сообщил, что песня была записана в студии на прошлой неделе, но когда её услышат поклонники он не в курсе. Торопиться с выпуском нового полноценного альбома музыкант не хочет, поскольку совсем недавно вышли две части пластинки «Резонанс».

Тем не менее, музыканты группы «Сплин» этой осенью своих поклонников всё же порадуют. Совсем скоро в продажу поступит DVD с записью концерта-презентации альбома «Резонанс» в петербургском Ледовом дворце. Кроме того, в октябре музыкальное издательство Navigator records выпустит альбом «Обман Зрения» на виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top