«Пикник» снял клип «Танго Чёрная каракатица»

| Август 18, 2015

пикник танго черная каракатицаСостоялась премьера очередного официального клипа группы «Пикник». Экранизации подверглась композиция «Танго Чёрная каракатица», вошедшая в альбом «Чужестранец», релиз которого состоялся осенью 2014 года.

Производством ролика занималась компания AlterEgo Production. Сняла клип режиссёр Агата Нигровская. Она же написала сценарий этого музыкального видео в соавторстве с Катей Стул, также отвечавшей за грим, реквизит и костюмы актёров.

Помимо участников группы «Пикник» в кадре также появляются танцоры и актёры. В клипе снялись Ольга Бобкова и Алексей Хижняк. Задействованные в постановке танцоры – Сергей Гаськов, Руслан Комаров и Алина Рахимова. Премьера музыкального видео состоялась на официальном канале коллектива на портале Youtube.

Отметим, что «Танго Чёрная каракатица» – это второй постановочный клип «Пикника», основой для которого послужила песня из альбома «Чужестранец». Ранее была экранизирована композиция, давшая название этой пластинке.

Напомним, что в настоящее время группа «Пикник» готовится к премьере программы «Большая Игра». Одноимённый тур по городам России стартует осенью. Тогда же состоится релиз сборника с аналогичным названием, который будет выпущен как на CD, так и на виниле.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top