Ольга Арефьева сняла клип про собаку попа

| Июль 23, 2015

аольга арефьева у попа была собакаОльга Арефьева и «Ковчег» опубликовали новый клип. В основу этого музыкального видео легла песня «У попа была собака».

Рассказывая о новой песне в интервью порталу Newsmuz Ольга говорит, что в ней рассказывается о поиске опоры в мире. Главный герой произведения – священнослужитель, который не может найти утешение в религии и находит его в общении с собакой. По мнению автора, только живая любовь может растопить сердце.

В качестве аудиодорожки клипа использована запись с выступления «Ковчега» в эфире радиостанции «Весна FM 94,4». Музыканты играли концерт 22 октября 2014 года в рамках программы Ксении Стриж «Вечерний Live». Оператор клипа Андрей С, монтаж Ольги Арефьевой, поддержка в реализации Елена Калагина и Надежда Бабушкина.

Напомним также, что в начале этого года Ольга Арефьева и «Ковчег» выпустили студийный альбом «Время, назад». Среди вошедших в него песен оказались и те, что были написаны много лет назад, но до сих пор не издавались в студийном варианте. Диск вышел на лейбле «Отделение Выход».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top