«Ночные Снайперы» показали клип «этонемне»

| Июль 21, 2015

ночные снайперы это не мнеГруппа «Ночные Снайперы» представила свой новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «этонемне», которая войдёт в новый альбом коллектива, дата релиза которого пока не назначена.

Выбор на песню для съёмок клипа пал не случайно. Эта композиция, которую сами музыканты называют «дерзкой и чувственной», имеет потенциал супер-хита. Произведение действительно запоминается с первых аккордов и способно привлечь внимание даже самого равнодушного слушателя.

Сняла клип Ирина Миронова, работы которой хорошо известны поклонникам рок-музыки. Например, некоторое время назад она сняла клипы «Би-2» на композиции «Забрали в армию» и «Хипстер». Режиссёра по праву называют одним из лучших российских клипмейкеров.

Для съёмок ролика «этонемне» Диана Арбенина кардинально сменила имидж. Выполняя указания режиссёра, она перекрасилась в блондинку, чем, наверняка, удивила поклонников. Кстати, процесс съёмок Диана называет очень тяжёлым. Особенно ей запомнилось то, как в течение десяти часов ей пришлось простоять на железной бочке.

Напомним, что самый свежий на текущий момент студийный альбом Дианы Арбениной называется «Мальчик на шаре». Его релиз состоялся в 2014 году. Стоит отметить, что он был опубликован как в электронном виде, так и на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top