Альбом «Соль» Бориса Гребенщикова выходит на виниле

| Февраль 5, 2015

борис гребенщиков сольМузыкальное издательство «Мистерия звука» анонсировало издание альбома «Соль» Бориса Гребенщикова на виниловых пластинках. В поступившем в редакцию пресс-релизе отмечается, что в продажу диск-гигант поступит 26 февраля.

Альбом «Соль» хоть и включён в дискографию группы «Аквариум», считается сольной работой Бориса Гребенщикова. Пластинка была записана в несколько этапов на студиях Лондона, Лос-Анджелеса и Санкт-Петербурга. Песни, составившие этот альбом, были написаны в течение полутора лет в разных уголках земного шара.

Альбом «Соль» выпускается на 180-граммовом виниле чёрного цвета. Пластинки упакованы в разворотные конверты. Издание также содержит внутренний иллюстрированный конверт. Трек-лист винилового издания идентичен каноническому.

борис гребенщиков соль винил

Напомним, что релиз альбома «Соль» состоялся 1 ноября 2014 года. Тогда запись была выложена для онлайн-прослушивания, а также опубликована в iTunes. Через некоторое время в продажу поступило CD-издание, подготовленное компанией «Мистерия звука».

Кроме того, в конце декабря альбом «Соль» был выпущен в делюкс-версии. От первоначальной она отличается наличием многостраничного буклета и упаковкой – вместо диджипака диск хранится в прочном диджибуке.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top