Группа «Бригадный Подряд» готовит «Реинкарнацию»

| Декабрь 19, 2014

бригадный подрядГруппа «Бригадный Подряд» выпускает альбом, основой для которого послужат старые произведения, записанные в том виде, как музыканты исполняют их на концертах сегодня. Уже озвучено и название этой работы – «Реинкарнация».

В интервью «Нашему радио» участники коллектива рассказали, что намерение перезаписать старый материал продиктовано желанием дать «старому материалу новое тело». Многие композиции из раннего периода сегодня на концертах звучат совершенно иначе. Более того, сами музыканты теперь воспринимают их по-другому.

Выпустить альбом «Реинкарнация» предполагается на компакт-дисках в формате диджипак. Дизайн CD разработал Стас Екимов. При этом музыканты отмечают, что стоимость пластинки будет символической, за неё попросят «какие-нибудь сто рублей».

Точная дата релиза «Реинкарнации» на сегодняшний день не названа. Однако, по всей видимости, диск выйдет в самом начале нового года, когда «Бригадный Подряд» отправится в тур по стране. На официальных каналах коллектива в социальных сетях уже опубликовано несколько произведений с альбома, желающих же скорее услышать его полную версию успокаивают тем, что ждать осталось совсем недолго.

Напомним, что предыдущий релиз группы «Бригадный Подряд» был опубликован минувшей осенью. Это был макси-сингл «Принцы и Принцессы». Кроме того, известно, что коллектив работает над аранжировками песен, которые войдут в новый номерной студийный альбом, который предполагается выпустить осенью 2015 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top