Группа «Ива Нова» сняла клип «Жаворонки»

| Ноябрь 14, 2014

ива нова жаворонкиСостоялась премьера нового клипа группы «Ива Нова». Основой для него послужила композиция «Жаворонки» с альбома «Крутила Пила», релиз которого состоялся этой осенью.

Новый клип коллектива – это своего рода музыкальный блокбастер, придуманный и поставленный девушками из «Ива Новы». Съёмки ролика проходили в помещениях клуба Fish Fabrique Nouvelle. Характеризуя видеоклип, создатели помещают его в категории «мистика», «фантастика» и даже «для семейного просмотра».

Одну из ведущих ролей в клипе исполнил актёр и режиссёр театра AXE Павел Семченко, сыгравший покупателя. Роль продавца досталась Алексею Михееву. В качестве продаваемых выступили участницы «Ива Новы». Ну а как проходили торги можно узнать посмотрев ролик.

Альбом «Крутила Пила» был издан лейблом «Геометрия» в сентябре текущего года. Новая пластинка «Ива Новы» включает в себя двенадцать разных треков, объединённых новым «дерзким» звучанием. Ранее коллектив представил клип на ещё одну песню с этой работы – анимационный ролик под названием «Дура»

.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top