Альбом «Третья Чаша» группы «Неприкасаемые» выходит на виниле

| Ноябрь 4, 2014

неприкасаемые третья чашаВ ноябре в продажу поступит виниловое издание альбома «Третья Чаша» Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые». Запись будет выпущена в каноническом виде без дополнительных материалов.

Альбом «Третья Чаша» был записан группой «Неприкасаемые» в 2005 году. Многие считают его лучшим из того, что было сделано Гариком Сукачёвым в рамках этого проекта. Подавляющее большинство произведений с этой пластинки – очевидные хиты.

Трек-лист альбома «Третья Чаша» состоит из девяти композиций. В их числе такие известные песни, как «Оборотень с гитарой», «Watch TV», «Плачь», «Белые дороги», «О чём поёт гитара» и другие. Помимо участников «Неприкасаемых» в записи пластинки приняли участие Пелагея, лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров и другие известные музыканты. Альбом лёг в основу концертного DVD «Оборотень с гитарой», выпуск которого был приурочен к 10-летию коллектива.

Винил «Третья Чаша» станет вторым в истории группы «Неприкасаемые», в конце прошлого года, к сожалению, прекратившей существование. Первым является диск-гигант «Внезапный Будильник», выпущенный компаниями Navigator records и «Мирумир» в 2013 году. Релиз нового издания осуществляет компания «Торговый Союз».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top