Группа «Пикник» показала лирик-видео про влюблённого вампира

| Август 6, 2014

пикник лишь влюбленному вампируГруппа «Пикник» представила на суд публики своё новое музыкальное видео. Экранизации подверглась давняя композиция «Лишь влюблённому вампиру», в создании видеоряда к которой были использованы архивные кадры, снятые почти десять лет назад.

Одними из первых новое «лирик-видео» группы «Пикник» смогли увидеть акционеры альбома «Чужестранец», финансирование которого в настоящее время идёт на портале «Планета». Спустя несколько дней ролик был выложен в свободный доступ и его смогли увидеть все желающие. В новом ролике показан своеобразный театр теней, который воплощают Ирина Пономарёва и Александр Зацепин. Снято всё это было в 2006 году в Самаре, где «Пикник» выступал в рамках тура «XXV».

Как сообщается на официальном сайте «Пикника», за то время, пока группа использует в своём шоу визуальный ряд, накопилось немало материала. Эти архивы музыканты предполагают публиковать в форме «лирик-видео». Нечто особенное, но, по всей видимости, не менее эффектное, чем представленный клип, участники «Пикника» обещают подготовить и для песен с альбома «Чужестранец», правда, подробностей они пока не называют.

Напомним, что релиз альбома «Чужестранец» группы «Пикник» запланирован на 9 сентября. С этого дня работу можно будет купить как в электронном виде, так и на физических носителях. Самые нетерпеливые поклонники коллектива могут сделать предварительный заказ электронной версии пластинки уже сегодня. Таким образом, они смогут услышать новую работу коллектива одними из первых.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top