«Бригадный Подряд» готовит сингл «Принцы и Принцессы»

| Август 13, 2014

бригадный подрядПредстоящей осенью состоится релиз нового сингла группы «Бригадный Подряд». Работа, в которую войдут три композиции, получила название «Принцы и Принцессы». Одна из составивших сингл песен записана при участии вокалистки группы Louna Лусинэ Геворкян.

В интервью «Нашему радио» Анатолий Скляренко рассказал, что новый сингл «Бригадного Подряда» – это своеобразный эксперимент. Составившие его песни разноплановые, выдержанные в разной стилистике. По словам музыканта, одна из композиций будет «достаточно злобной». При этом Скляренко отмечает, что подобной музыки группа раньше не делала.

Концертные презентации сингла «Принцы и Принцессы» группы «Бригадный Подряд» пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Столичная публика сможет услышать новые композиции со сцены «Главклуба» 5 октября. Петербургским поклонникам коллектива новинки будут представлены 18 октября в клубе «Космонавт». Сразу после презентации сингла музыканты приступят к записи нового студийного альбома, в который войдут и песни, записанные для сингла.

Группа «Бригадный Подряд» существует с конца 80-х годов. Пик популярности коллектива пришёлся на середину 90-х. Сегодня «Бригадный Подряд» ведёт активную гастрольную деятельность, а также регулярно записывает студийные альбомы. Последний на текущий момент диск коллектива был издан в 2013 году. Он называется «Сомнамбула».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top