Ник Рок-н-Ролл представил клип «Рыцарь воды»

| Апрель 4, 2014

Ник Рок-н-РоллСостоялась премьера нового клипа Ника Рок-н-Ролла и AzZzA. Основой для него послужила композиция «Рыцарь воды», которая в виде сингла впервые была опубликована в октябре прошлого года.

Режиссёром клипа «Рыцарь воды» стал Дмитрий Коробейников. По его словам, этот ролик является завершающей частью цикла, состоящего из четырёх музыкальных видео на песни совместного проекта Ника Рок-н-Ролла и AzZzA: «Я расскажу» — «Лесной царь» — «В который раз» — «Рыцарь воды». Кстати, Коробейников также снял видеоклип на композицию «Рок-н-ролл мёртв» Бориса Гребенщикова в исполнении Ника Рок-н-Ролла. Напомним, что кавер-версия была записана для всенародного трибьюта «Аквариуму», приуроченного к 40-летию коллектива.

Режиссёр остался доволен своей работой с музыкантами. Делясь впечатлениями, он замечает, что Ник Рок-н-Ролл – это большой артист, покоривший его своей пластикой. Другого участника проекта – AzZzA – Коробейников называет настоящим солдатом рок-н-ролла, аскетизм которого не может не вызвать восхищения.

Оператором клипа стал Павел Ракевич, который также работал над всеми перечисленными выше роликами. Декорации, костюмы и грим – плод труда супруги режиссёра – Дины. Съёмочная группа выражает благодарность Геннадию Усову и Наталии Строгановой.

Напомним также, что в начале этого года альбом Ника Рок-н-Ролла и AzZzA «Чернильные Песни Для Белых Камней» был издан на виниловых пластинках. Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир». Диск можно приобрести на концертах исполнителя.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top