Группа «Сплин» опубликовала клип «Ай лов ю!»

| Апрель 1, 2014

СплинСостоялась премьера нового клипа группы «Сплин». В его основу легла композиция «Ай лов ю!» с альбома «Резонанс. Часть 1», релиз которого состоялся в начале марта этого года.

Анимационный видеоклип был сделан лично лидером группы Александром Васильевым. Этот ролик, выполненный в стиле Терри Гилиама из «Летающего цирка Монти Пайтона» готовился специально к первому апреля. Сюжет, как таковой, у клипа отсутствует – это некий абсурдсисткий поток сознания, который каждый будет трактовать так, как ему заблагорассудится.

Напомним, что некоторое время назад был опубликован анимационный клип на песню «Рай в шалаше», в основу которого легли картины, написанные вьетнамской художницей Phan Thu Trang. Однако, между двумя этими роликами нет ничего общего.

Релиз первой части альбома группы «Сплин» «Резонанс» состоялся 1 марта. Спустя неделю он был выпущен на компакт-дисках в уникальном коллекционном оформлении. Релизу предшествовало появление сингла «Мороз по коже», на единственную вошедшую композицию в который также был снят видеоклип.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top