«Адаптация» отметит юбилей альбома «За измену Родине» концертами и переизданием

| Апрель 8, 2014

АдаптацияМузыкальное издательство «Выргород» и группа «Адаптация» представляют обновлённую версию альбома «За измену Родине». Презентации издания и одновременно празднования 10-летия пластинки пройдут 12 апреля в Москве и 13 апреля в Санкт-Петербурге.

Создание альбома «За измену Родине» затянулось на несколько лет и перекинулось из века в век. Основной материал для этой пластинки появился ещё в 1997 году и был представлен на бутлеге «Отбой». Запись имела хождение в народе, однако авторами была забракована и в полном виде официально никогда не издавалась. Вариант, известный под названием «За измену Родине», был записан позже, в 1999 году в Актюбинске и тогда же доделан в Москве. Однако и эта запись, по мнению Ермена, для издания не годилась. Окончательный, официальный, вариант альбома был записан только в 2002 году, сведён осенью 2003 года и тогда же издан на CD молодым издательством «Выргород». В каталоге лейбла этот диск стал вторым. К сегодняшнему дню его тираж давно распродан.

«За измену Родине» – это самый жёсткий, как по звуку, так и по содержанию альбом «Адаптации». Самый хардкоровый и драйвовый. Для нового издания был сделан тщательный ремастеринг звука, а также переработан дизайн диска. Теперь это не пластиковая коробка, а диджипак. Кроме того, альбом дополнен тремя бонусами, которыми стали песни из программы «За измену Родине», в запись 2003 года не вошедшие. Бонус-треки «Карантин», «Стрёмные дни» и «Отбой» были записаны в декабре 2013 года нынешним составом «Адаптации» на саратовской студии «Фон-шоу».

С программой «За измену Родине. 10 лет альбому» группа «Адаптация» выступит в московском клубе «Шоколадная фабрика» (ул. Рабочая, 38, ст. м. «Римская» или «Площадь Ильича») 12 апреля. В Санкт-Петербурге концерт «Адаптации» пройдёт 13 апреля на новой площадке клуба «Цоколь» ZOCCOLO 2.0 (Лиговский пр. д. 50 к. 3, ст. м. «Площадь Восстания»).

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top