На виниле выходят альбомы позднего периода «Аквариума»

| Март 19, 2014

Компания «Бомба-Мьюзик» продолжает переиздание естественных альбомов «Аквариума» на виниле и выпускает новую партию, состоящую из пяти пластинок. Если прошлый раз в продажу поступили альбомы раннего периода коллектива, то теперь настал черёд его последних работ.

В новую партию винилов группы «Аквариум» войдут альбомы, записанные в нулевые годы. Ими стали «Беспечный Русский Бродяга», «Лошадь Белая», «Пушкинская, 10», «Архангельск» и сборник ауттейков «Воздухоплавание в Компании Сфинксов». Все альбомы напечатаны на 180-граммовом виниле, упакованы в разворотные конверты, к которым прилагаются иллюстрированные внутренние конверты.

Все названные работы «Аквариума» выпускаются в оригинальном виде, без бонус-треков. Изменениям подвергся лишь трек-лист альбома «Беспечный Русский Бродяга», из которого исключены некоторые композиции, в частности, те из них, что на диске следовали за «Многоточием». Винилы можно приобрести как по отдельности, так и единым боксом.

Напомним, что переиздание естественных альбомов «Аквариума» на виниле началось в конце прошлого года. Пластинки будут выходить партиями, состоящими из пяти дисков. Всего будет выпущено тридцать гигантов из этой серии. Отметим также, что летом 2013 года компания «Бомба-Мьюзик» вместе с издательством Solyd records также приступила к изданию на виниле концертных записей в серии «Аквариум Live».

Кроме того, в прошлом ноябре компания «Мистерия Звука» выпустила коллекционный CD-box, в который вошли тридцать студийных альбомов «Аквариума», включая последний на текущий момент диск «А+». Примечательно, что в серии переиздания работ коллектива на виниле эта пластинка не заявлена. В то же время в коллекционном CD-box-е отсутствует диск «Воздухоплавание в Компании Сфинксов».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top