Диана Арбенина записала сольный альбом

| Февраль 4, 2014

Диана АрбенинаВ первой половине этого года группа «Ночные Снайперы» продолжит гастролировать по городам России с программой, посвящённой 20-летию коллектива. Однако в скором времени поклонников ожидает ещё один сюрприз от музыкантов в виде сольной пластинки Дианы Арбениной, записанной ею с привлечением сессионных музыкантов.

Главное отличие сольной работы Дианы Арбениной от того, к чему привыкли поклонники «Ночных Снайперов», заключается в «ином подходе к звуку». Именно ради этого саунда певица пригласила к сотрудничеству музыкантов, с которыми, впрочем, уже успела поработать прошлым летом, записав несколько песен. Результаты проделанной работы оказались настолько удачными, что Арбенина приняла решение продолжить сотрудничество и сделать с ними полноценный альбом.

Пластинка уже записана, но названия пока ещё не имеет. В окончательную версию альбома войдут 13 или 14 композиций. Запись была произведена в Тайланде, для фиксации материала музыкантам потребовалось всего десять дней. Теперь предстоит процедура сведения пластинки.

Точная дата релиза сольного альбома Дианы Арбениной также пока не называется. Скорее всего, он выйдет во второй половине года, когда группа отыграет все запланированные концерты в рамках юбилейного тура. Стоит отметить, что лидер «Ночных Снайперов» не собирается ограничиваться лишь выпуском альбомов, а также готовит к изданию книгу текстов своих песен и хочет провести выставку картин.

Напомним, что в конце прошлого года из печати вышла книга стихов и прозы Дианы Арбениной «Спринтер». Помимо литературных произведений, издание содержит массу фотографий из архива певицы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top