«Сплин» представит сингл «Мороз по коже»

| Ноябрь 28, 2013

Группа «Сплин» выпускает сингл, являющийся предвестником нового альбома. Премьера композиции под названием «Мороз по коже» состоится в пятницу, 29 ноября, в рамках программы «Чартова Дюжина» на «Нашем радио». Кроме того, сингл будет выпущен ограниченным тиражом на компакт-дисках.

Композиция «Мороз по коже» группы «Сплин» была записана на петербургской студии «Добролет», а её саунд-продюсером стал Андрей Алякринский. Новая песня Александра Васильева посвящена Северной столице, а начинается она с переиначенной строчки поэта Осипа Мандельштама. Выбор именно этого трека для первого сингла с пластинки лидер «Сплина» объясняет тем, что она – «одна из самых цеплючих».

Оригинальностью отличается и решение распространения сингла на физических носителях. Так, например, в четыре коробочки из тиража компакт-дисков будут вложены четвертинки рукописного текста песни «Мороз по коже». Тем, кто их обнаружит, предлагается разыскать друг друга, сфотографироваться и отправить снимок музыкантам. В дальнейшем каждый из «четвёрки» получит новый альбом «Сплина» в подарок.

Продажи сингла стартуют на московском концерте 14 декабря, который пройдёт в Crocus City Hall. А спустя некоторое время состоится премьера клипа на новую песню группы «Сплин», съёмки которого уже практически завершены.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top