Ольга Арефьева и «Ковчег» представили новый клип

| Сентябрь 27, 2013

Ольга Арефьева и «Ковчег» представили видеоклип на композицию «Мёртвый», которая вошла в изданный на прошлой неделе студийный альбом «Театр». Премьера ролика состоялась на официальном канале музыкантов на портале Youtube.

Главную роль в новом клипе исполнила бессменная солистка театра-студии KALIMBA Лена Калагина. Как пишет Ольга Арефьева в своём ЖЖ, постоянные посетители концертов «Ковчега» помнят этот танец, который «зрел и устанавливался постепенно». Музыкальное видео получилось довольно живым и оригинальным, во многом благодаря незапланированному появлению в кадре многочисленных прохожих, вписавшихся в кадр весьма органично.

Клип «Мёртвый» — это уже четвёртый ролик на песни, вошедшие в альбом «Театр». Ранее были экранизированы композиции «Борода», «Жонглёр» и «Смотри на этот свет». Релиз нового альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» состоялся 21 сентября. Диск выпустило музыкальное издательство «Отделение Выход». Кстати, пластинка также доступна для легального скачивания в интернете. Как и предыдущие работы музыкантов, «Театр» находится в свободном доступе на портале «Круги».

Стоит отметить, что клип и альбом не единственные новости от Ольги Арефьевой. Так, например, совсем недавно на интернет-портале «Круги» была официально выложена книга «Одностишийа» в оригинальной авторской вёрстке. Ознакомиться с её содержанием можно пройдя по ссылке.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top