Опубликован клип на народную песню в исполнении Рады Анчевской

| Август 14, 2013

На прошлой неделе в интернете был опубликован видеоклип «Дороженька», снятый на народную песню «Не одна во поле дороженька» в исполнении Рады Анчевской, вокалистки группы «Рада и Терновник». Ролик был опубликован на портале Youtube.

Идея и продюсирование проекта принадлежит поэтессе Ирине Миклошич. Ролик был снят операторами Филиппом Гончаровым и Мирославом Миклошичем и смонтирован режиссёром Глебом Россом. Главные роли в видеоклипе исполнили девочки Лидия Троицкая и Анна Шалюхина.

Непосредственно трек был создан тремя музыкантами. На флейте сыграл Сергей Летов, на гитаре – Владимир Анчевский, а украшением всего этого стал великолепный вокал Рады Анчевской. Саунд-продюсером композиции выступил Владимир Миклошич.

Создатели ролика выражают благодарность Владимиру Хлоповскому, Лизе Воробьёвой, Артемию и Вере Троицким и Александре Захаровне.

Напомним также, что весной этого года музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD новый студийный альбом группы «Рада и Терновник» «Укок». Эта пластинка записана при участии известного мастера горлового пения Ногона Шумарова и была задумана ради привлечения внимания к проблемам уникального одноимённого плато, расположенного в горах Алтая.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top