Группа «Пикник» призывает поклонников принять участие в финансировании нового шоу

| Август 28, 2013

Группа «Пикник» готовится к премьере своей новой концертной программы «Азбука Морзе». По словам музыкантов, зрителям предстоит увидеть небывалое до сегодняшнего дня зрелище со многими техническими новшествами. Для успешной реализации проекта коллектив рассчитывает на помощь поклонников, которым предлагается стать акционерами нового шоу.

Среди технических новшеств готовящейся концертной программы группы «Пикник» — объёмная видеопроекция, с помощью которой будут оживать кибернетические конструкции, некий телеграфный аппарат, передающий зашифрованные сигналы и образы, и многое другое. В программе будут звучать новые музыкальные инструменты, созданные фабрикой «Неон» по эскизам известного художника Лео Хао. Кроме того, при участии студии «Муха» будет полностью обновлён видеоарт, призванный подчеркнуть витиеватость аранжировок, а артистическая труппа во главе с Игорем Васильевым облачится в новые сценические костюмы.

Акционирование проекта проходит на портале краудфандинга «Планета». Каждый желающий имеет возможность принять участие в финансировании «Азбуки Морзе», получив взамен ценный приз от группы. Так, например, за 400 рублей можно стать обладателем уникального календаря «Пикника» на следующий год, а за 600 получить комплект из тройного CD «Азбука Морзе», представляющем из себя компиляцию из 45 песен коллектива, в которой заглавная композиция представлена в трёх аранжировках (оригинальной, выполненной непосредственно «Пикником», а также в «софт» и «хард» версиях, сделанных клавишником группы «Алиса» Дмитрием «Осликом» Парфеновым).

Среди остальных акций проекта – эксклюзивные футболки с символикой новой программы «Пикника», копии картин Эдмунда Шклярского с автографом автора, а также посещение генерального прогона «Азбуки Морзе» и сопутствующей ему пресс-конференции.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top