Состоялся интернет-релиз новых сингла и клипа группы Zorge

| Июнь 4, 2013

Группа Zorge представила на суд публики свой новый сингл, состоящий из двух композиций. Интернет-релиз «Тайна и Секрет» состоялся на портале «Круги».

Как сообщается в пресс-релизе нового сингла группы Zorge, разница между тайной и секретом в обычной жизни весьма размыта, но хорошо ощущается в интерпретации музыкантов. В частности, «Секрет» чуть ли не вдвое длиннее «Тайны» и располагает к медитации, в то время как вторая композиция более энергичная и, скорее, побуждает слушателя к активным действиям.

Запись сингла «Тайна и Секрет» прошла на известной петербургской студии «Добролёт». Окончательная версия мини-пластинки была готова в мае. Тем не менее, музыканты уже успели снять видеоклип на композицию «Тайна», причём идея ролика, по их словам, родилась за четверть часа, а реализация задуманного была осуществлена за два дня. Режиссёром ролика стал Егор Чичканов, а главные роли в нём исполнили Регина Бекетова и Евгений Анисимов.

Напомним, что проект Zorge был организован Евгением Фёдоровым в 2010 году после распада группы Tequilajazzz. В 2011 году коллектив выпустил дебютный альбом, название которого идентично названию группы. Кроме того, группа прославилась мультимедийным проектом Mongoloid, представляющим собой аудиосериал в жанре антиутопии.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top