Премьера клипа. Lumen: «На части»

| Апрель 16, 2013

Уфимские альтернативщики, группа Lumen, представили официальный видеоклип на композицию «На части» с одноимённого альбома, изданного осенью прошлого года. В истории коллектива этот ролик стал восьмой экранизацией его песен.

В интервью «Нашему радио» лидер группы, Тэм Булатов, посетовал на то, что в эфире музыкальных телеканалов увидеть клипы отечественных рок-групп практически невозможно. По его словам, единственной площадкой для трансляции экранизаций своих композиций для музыкантов является интернет. Тем не менее, солист группы Lumen уверен, что снимать клипы необходимо, несмотря на имеющиеся сложности.

«Может быть, это какая-то реализация своих юношеских мечтаний, когда мы смотрели на все эти большие группы, у которых все это было. Были пластинки, живые записи, обязательно видеоклипы и даже целые сборники видеоклипов, которые издавали. По-моему, это здорово» – прокомментировал Булатов своё отношение к музыкальному видео.

Режиссёром клипа «На части» стал Егор Абраменко. Официальная премьера ролика состоялся на канале группы Lumen на Youtube 12 апреля.

Напомним, что релиз альбома «На части» состоялся 1 октября 2012 года. Пластинка была издана как на физических носителях, так и в цифровом виде. Спустя месяц после выхода альбома на одну из вошедших в него песен был снят видеоклип. Экранизирована была композиция «Не простил». Сам же ролик можно посмотреть на нашем портале.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top