В клубе «Альма-Матер» выступит группа «Ногу свело!»

| Март 4, 2013

nogu_svelo_070320137 марта в столичном клубе «Альма-Матер» выступит группа «Ногу свело!».

Они с самого начала были не обычны, их первый хит «Хару Мамбуру», с которым они «грянули» в начале 90-х, написан на несуществующем языке. Потом, на пике популярности они шокировали публику «Матной песней», где нецензурное слово из 3 букв повторяется 51 раз. А получив звание лучшей «Альтернативной группы года», записали дуэт с поп-дивой Натальей Ветлицкой.

При этом сказать, что известность группа заработала благодаря эпатажным выходкам – это значит сморозить глупость. «Ногу свело!» — это прежде всего музыканты. За практически 20 лет своего существования они записали 10 альбомов, 4 сингла, сняли около 30 клипов. Группа получила множество наград, среди которых: «Открытие года», «Овация», «Лучшая альтернативная группа», «Премия MTV» и т. д.

«Ногу свело!» занимает в отечественной рок-музыке особое место. Они абсолютно оригинальны и ни на кого не похожи, а их экстравагантные песни, в которых присутствует изрядная доля абсурда и юмора, нашли отклик в сердцах тысяч слушателей.

«Ногу свело!» — русский пост-панк в самом лучшем виде, альтернативный, загадочный, забавный и необъятный! В первые годы своего существования группа вошла в состав московской рок-лаборатории. В 1990 году записала свой первый альбом. Последующие песни и альбомы делали группу известной в России и за её пределами. Группа постоянно участвует в масштабных фестивалях и на каждом своём выступлении удивляет слушателей и поклонников необычной атмосферой и настроением выступления.

«Ногу свело!» ежесезонно участвует в популярных телевизионных шоу. Зрители 1 канала давно знают Максима Покровского как героя многих проектов, среди которых «Последний герой», фильм «Турецкий гамбит», «Жестокие игры», «Кто хочет стать миллионером» и многие-многие другие.

Клуб «Альма-Матер»:
Таганская пл., 12
Телефоны кассы: (495) 649-50-07, (495) 223-02-97
Начало концерта в 20:00

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top